Política de Privacidad

Su privacidad es importante para nosotros, por lo que, a través de este documento, le explicaremos qué datos recopilamos de nuestros usuarios, cómo los usamos y por qué, entre otras pautas.

Nunca le pediremos más datos de los que necesitaremos para prestarle los servicios requeridos; nunca los compartiremos con terceros, excepto por requerimiento legal o con su autorización previa, y nunca utilizaremos sus datos con ningún fin no especificado previamente.

Como usuario, debe leer atentamente esta Política de Privacidad regularmente y cada vez que introduzca sus datos personales, ya que este documento puede haber sido modificado. Abac Capital puede modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web para cumplir con la normativa o para actualizar la política de privacidad sin obligación de avisar previamente o ponerlo en conocimiento de los usuarios.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Identidad: ABAC CAPITAL MANAGER SGEIC, S.A.U.
NIF: A67532515
Dirección postal: C/ Lleó XIII nº 24, 08022, Barcelona, Barcelona
Correo electrónico: rgpd@abaccapital.com

Abac Capital, como titular del sitio web, de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016 (RGPD), relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos y otras normativas vigentes sobre protección de datos de carácter personal y en virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE), le informa que ha implantado las medidas de seguridad, tanto técnicas como organizativas, necesarias para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.

MÉTODO DE OBTENCIÓN DE LOS DATOS y DATOS QUE RECOPILAMOS

Recogemos y obtenemos sus datos mediante el formulario de “trabaja con nosotros”, a través del cual recopilamos su nombre, ciudad de residencia, correo electrónico, su CV y su disponibilidad actual. No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Sus datos personales recogidos mediante el formulario de “trabaja con nosotros” sólo se utilizarán para la finalidad de hacer partícipe al interesado en los procesos de selección de personal abiertos o futuros en los que el candidato pueda encajar, prestando su consentimiento para cada una de las finalidades en el apartado correspondiente de la web. No trataremos sus datos personales para ningún otro fin que los descritos y no se cederán a terceros excepto por obligación legal o requerimiento judicial. No será objeto de decisiones basadas en tratamientos automatizados que produzcan efectos sobre sus datos.

Las fotografías que estén colgadas en la web son propiedad de Abac Capital, incluyendo las de los menores o personas con discapacidad, en las que, para la obtención de éstas, se ha obtenido el consentimiento previo de los padres, tutores o representantes legales mediante la firma de los formularios realizados para tal efecto por los centros en los que los menores forman parte. Sin embargo, los padres, tutores o representantes de los menores, como titulares del ejercicio de los derechos de éstos, y siempre previo requerimiento formal por escrito, pueden indicar la negativa al uso de la imagen del menor; en este caso, la imagen se mostrará pixelada. Puede revocar en cualquier momento su consentimiento remitiendo un escrito con el asunto «BAJA» en el mail rgpd@abaccapital.com

LEGITIMIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que otorga cuando introduce sus datos en el formulario correspondiente para el cumplimiento de las finalidades, cuando marca la casilla. El hecho de no facilitar los datos personales solicitados o no aceptar la presente Política de privacidad implica la imposibilidad de lograr los objetivos descritos anteriormente.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Sus datos se conservarán mientras dure su relación comercial con nosotros o hasta que ejerza su derecho a la cancelación, supresión o limitación del tratamiento. Conservaremos sus datos durante el tiempo exigido por la ley.

DESTINATARIOS DE DIVULGACIONES Y TRANSFERENCIAS

Abac Capital no realiza ninguna transferencia ni divulgación de datos dentro ni fuera de la UE. La información que nos facilite a través de este sitio web estará alojada en los servidores de Abac Capital, contratados con la empresa que presta el servicio de alojamiento web, cuya relación está regulada por un contrato de tratamiento de datos.

DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS

Como usuario interesado, puede solicitar el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación al tratamiento y portabilidad ante Abac Capital presentando un escrito a la dirección postal del encabezamiento o enviando un correo electrónico a rgpd@abaccapital.com, indicando como Asunto: “PROTECCIÓN DE DATOS: DERECHOS DE LOS AFECTADOS”.

El usuario, tiene derecho a retirar el consentimiento dado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento. También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos en relación con la protección de sus datos (aepd.es).

INFORMACIÓN ADICIONAL

IDIOMA

El idioma aplicable para esta Política de privacidad es el español. En consecuencia, en caso de contradicción entre las versiones facilitadas en otros idiomas, prevalecerá la versión en español.

CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Abac Capital se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o decisiones de tribunales u otras autoridades competentes.

LEGISLACIÓN

Con carácter general, las relaciones entre Abac Capital con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se rigen por la legislación y jurisdicción españolas. Serán competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona (España).